Спортивная жизнь Севастополя

Спортивная жизнь Севастополя
Футбол

Премьер-лига КФС

В центральном матче 12-го тура ФК «Севастополь» на своем поле нанес первое в сезоне поражение симферопольской «ТСК-Таврии»—3:2. Причем уже на 22-й минуте (при счете 1:1) севастопольцы остались вдесятером: за удар соперника (Ильдара Шабаева) с поля был удален Евгений Прокопенко, отмечает crimeansport.ru. Всего, помимо красной, арбитр Богдан Головко в общей сложности «наградил» оппонентов еще и 11(!) желтыми карточками. Что касается самой игры, то севастопольцы в меньшинстве отличились еще дважды и своего преимущества в итоге не упустили. Голы: Прокопенко, 18, Османов, 45, Матвиенко, 50, с пенальти—Тарасенко, 20, Гайдаш, 90. Предупреждения: Кива, 32, Науменко, 34, Солович, 45+2, Голенков, 77—Рамазанов, 21, Шабаев, 22, Одинцов, 34, Чадов, 41, Пуляев, 49, Борщ, 63, Гайдаш, 78.
ФК «Евпатория» в концовке выездного матча забил два «сухих» мяча феодосийскому «Фавориту-ВД Кафе»—2:0—и единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата. На 70-й минуте гол за гостей забил Андрей Васянович. На 79-й с пенальти счет удвоил Николай Хомич.
Керченский «Океан» дома крупно уступил молодежненской «Крымтеплице»—1:4, а бахчисарайский «Кызылташ», также в родных стенах, благодаря трем быстрым голам (были забиты уже к 13-й минуте) разобрался с аутсайдером сезона—ялтинским «Инком-спортом»—3:1.

Фото В. Комарова.

Другие статьи этого номера