Новая дежурная часть

Инспектор ГИБДД из Севастополя спас жизнь двум женщинам в Республике Южный Судан

Торжественное мероприятие прошло перед административным зданием УМВД по Севастополю на площади Восставших в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

 

В церемонии приняли участие начальник управления генерал-майор полиции Василий Павлов, руководство, сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел, председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров, протоиерей о. Алексий.
Обращаясь к присутствующим, начальник УМВД отметил, что дежурная часть—это «сердце» полиции. Именно в дежурную часть в первую очередь обращаются граждане, попавшие в беду и нуждающиеся в помощи. Василий Петрович напомнил сотрудникам дежурной части, что от их профессионализма и грамотных действий зависят покой граждан и оперативное задержание правонарушителей, а также пожелал полицейским успехов в служебной деятельности.
Право перерезать красную ленточку, символизирующую открытие новых помещений управления, было предоставлено ветерану органов внутренних дел Владимиру Антонову и кадетам УМВД.
После официальной части мероприятия сотрудникам полиции и гостям была организована экскурсия по служебным помещениям новой дежурной части управления, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера