Горело в частном секторе…

Последний шанс:  прививаться нельзя отказаться!

11 ноября 14 часов 30 минут оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что на Северной стороне на улице Аллы Оношко—пожар. Горят одноэтажный частный дом, гараж, хозяйственная постройка и стоящие поблизости автомобили.

 

Пожару был присвоен ранг «1-БИС». К месту сразу же выдвинулись два отделения 3-й пожарно-спасательной части, по одному отделению отдельного поста 4-й и 13-й пожарно-спасательных частей, а также служба пожаротушения.
По прибытии было сформировано два звена ГДЗС, на тушение подано четыре ствола Б. Возле гаража обнаружен мужчина, получивший травмы—ожоги 3-й степени. Пострадавшего передали службе «103».
«Пожар произошёл в гараже, примыкающем к частному домовладению. В гараже находились ёмкости с дизельным топливом. Топливо вытекло на улицу и произошло возгорание двух автомобилей в 25 метрах от очага пожара. Также загорелся дом, примыкающий к гаражу. Площадь пожара на всех объектах в целом составила 90 квадратных метров»,—сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Севастополю Алексей Гусев.
Благодаря своевременному реагированию, слаженной и профессиональной работе спасателей полная ликвидация пожара произведена в кратчайшие сроки.

Другие статьи этого номера