Оргвыводы не за горами

ТРУДное детство

К руководителям управляющих компаний, которые не выполняют свои обязательства, будут применять кадровые решения. Об этом сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов по итогам очередного заседания комиссии по оценке деятельности руководителей УК.

 

«После проведенных совещаний сделаем оргвыводы по тем организациям, которые недобросовестно предоставляют свои услуги. И те директора организаций, которые не соответствуют занимаемой должности, будут уволены»,—сказал Евгений Горлов.
В комиссию для систематической оценки за исполнением обязательных требований УК вошли депутаты законодательного собрания, главы муниципальных образований, общественники.
По словам Евгения Горлова, в работе с управляющими компаниями делается акцент на управленческих решениях и исполнении обязательств перед жильцами. Сейчас менеджмент, который организован на участках подведомственных УК, не совсем корректный, что соответственно приводит к плохой логистике и серьезным убыткам.
«Разъясняем руководителям управляющих компаний, как работать с населением, выстраивать работу в части исполнения законодательства—предоставлять качественные услуги. На сегодня тарификация позволяет проводить комплексные мероприятия за счет содержания без привлечения субсидии»,—пояснил и.о. директора департамента городского хозяйства.
Департамент горхоза еще раз напоминает, что управляющие компании Севастополя обязали более оперативно реагировать на жалобы жителей и конкретизировать в ответах жильцам время устранения повреждений.

Другие статьи этого номера