Поздравляем!

Поздравляем!

24 ноября 2019 года отмечал свой юбилей директор Севастопольского центра культуры и искусства, заслуженный артист Украины, кавалер ордена «За заслуги» Игорь Анатольевич Зенин. Его имя хорошо знакомо севастопольцам. Творческая деятельность Игоря Зенина началась в 1982 году в Ансамбле песни и пляски Черноморского флота в Севастополе. Самые славные страницы его творческой биографии связаны с государственным концертным объединением «Черное море», директором, художественным руководителем и главным балетмейстером которого он был на протяжении 15 лет. За эти годы коллектив ансамбля «Черное море» принял участие во многих международных фестивалях. Среди них такие престижные, как «Море друзей» (г. Ялта), фестиваль фольклорного танца (г. Ялова, Турция), «Санья» в Китае, фестивали во Франции, на о. Мартиника, на Кипре.

С апреля 2006 года Игорь Анатольевич Зенин возглавляет ведущее учреждение культуры города—Севастопольский центр культуры и искусства, на базе которого проводятся основные культурно-массовые мероприятия, спектакли, творческие вечера. В составе центра—профессиональные и самодеятельные коллективы: муниципальные камерный симфонический оркестр и ансамбль «Черное море», шоу-группа «Мюзик-экс», ансамбли «Жар-птица» и детский вокальный ансамбль «Веснушки», народная театральная студия «Фарт» и другие. Ветераны, пенсионеры, жители города благодарны коллективу СЦКИ за внимательность, отзывчивость и помощь в организации и проведении торжественных мероприятий.

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Примите искренние, добрые и сердечные поздравления с 60-летием! Наша жизнь имеет две обязательные и одинаковые ценные стороны: работа и дом! Желаем вам, чтобы дома царили любовь, покой и уют, доброта и забота, понимание, поддержка и благополучие. А в работе пусть вам, как и прежде, сопутствуют успех, удача и попутный ветер во всех начинаниях. Пусть жизнерадостность, целеустремленность, бодрость духа и позитивная энергия не покидают вас никогда. Крепкого вам здоровья, успехов, процветания и достижения всех намеченных целей.

 

АНО «Севастопольский Дом ветеранов»
и «Слава Севастополя».

Другие статьи этого номера