В новый год—без долгов и с подарком

В новый год—без долгов и с подарком

ГУПС «Севтеплоэнерго» продолжает поощрять добросовестных потребителей. 1 декабря 2019 года вновь стартует акция «Теплый год в подарок». Впервые она прошла в прошлом году и получила множество положительных откликов.

 

По словам начальника управления по реализации энергоресурсов ГУПС «Севтеплоэнерго» Натальи Лениной, зачастую в сфере жилищно-коммунального хозяйства работа с потребителями ограничивается борьбой с неплательщиками, но это не совсем правильно.
«В прошлом году мы решили отметить именно добросовестных потребителей, которые оплачивают услуги вовремя и в полном объеме, и провели впервые акцию «Теплый год в подарок». За время ее проведения добросовестных плательщиков стало больше, денежные средства в большем объеме стали поступать вовремя, у предприятия отсутствует необходимость привлекать заемные средства, а значит—тратить денежные средства на обслуживание кредитов, эти деньги мы направляем на развитие инфраструктуры города. В этом году мы вновь решили направить усилия на повышение платежной дисциплины и надеемся, что к нашей акции присоединятся еще больше севастопольцев», —сказала Наталья Ленина.
Принять участие в акции может каждый потребитель. Для этого необходимо с 1 по 25 декабря в полном объеме оплатить задолженность за отопление и горячую воду. Десять победителей получат сертификаты на сумму 10 тысяч рублей каждый, что позволит значительно сэкономить на оплате услуг теплоснабжения в 2020 году.
Обладателю сертификата денежные средства на руки не выдаются, они зачисляются на лицевой счет потребителя для последующей оплаты коммунальных услуг.
Итоги акции «Теплый год в подарок» подведут с 9 января по 1 февраля 2020 года. Сертификаты вручат на официальной церемонии, время и место проведения которой будут объявлены позднее.
С подробностями акции «Теплый год в подарок» можно ознакомиться в положении, размещённом на сайте ГУПС «Севтепло-энерго» (https://sevastopolteplo.ru, раздел «Потребителям»).

Другие статьи этого номера