Маша стала полноправной гражданкой

Какие цены  «кусаются» сильнее?

Мария родилась и выросла в Севастополе в многодетной семье. С малых лет родители приучали своих детей быть терпеливыми и самостоятельными. Когда в 2007 году пришло время получать свой главный документ, девушка решила заниматься этим вопросом сама. С оформлением необходимых справок возникли трудности, и Маша не смогла получить свой первый паспорт.

 

Неизвестно, сколько времени ещё прожила бы 28-летняя жительница Севастополя Мария Кашина без документа, удостоверяющего личность, если бы не радостное событие в её жизни: девушка узнала, что она ждет ребенка. Именно это событие стало толчком в получении паспорта гражданина Российской Федерации.
С этой проблемой будущая мама обратилась в управление по вопросам миграции УМВД России по Севастополю. Ситуация была непростая: сотрудникам УВМ пришлось проделать огромную работу, чтобы подтвердить личность Марии и провести все административные процедуры, необходимые для получения паспорта гражданина РФ.
Получать свой первый главный документ Мария Кашина пришла вместе с полугодовалой доченькой Алиной. В торжественной обстановке молодая мама получила из рук начальника управления по вопросам миграции Николая Старухина заветную тёмно-красную книжечку с золотистым тиснением. После церемонии девушка, не скрывая радости и волнения, поделилась впечатлениями, а также поблагодарила руководство и сотрудников УВМ за оказанную помощь, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера