Поиск длился не более суток

Служба по совести и по душе

В адрес руководства УМВД России по Севастополю пришло благодарственное письмо от 62-летнего жителя города.

 

Мужчина выражает искреннюю признательность за добросовестное отношение к своей работе и высокий профессионализм сотруднику ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району старшему лейтенанту полиции Денису Пономарёву.
Житель города рассказал, что, вернувшись домой, он обнаружил пропажу своего мобильного телефона. По его словам, утерянная вещь представляла для него большую материальную ценность и была единственным источником связи с родными. Поскольку медлить было нельзя, он сразу же обратился за помощью в отдел полиции.
Прибывшие сотрудники, в числе которых был Денис Пономарёв, узнали у заявителя обстоятельства произошедшего. Как оказалось, мужчина по собственной неосторожности выронил сотовый телефон на улице около своего дома. В ходе поисков пропавшую вещь обнаружил старший лейтенант полиции Денис Пономарёв. Он в тот же день вернул пенсионеру сотовый, благодаря чему пожилой житель смог связаться с семьёй.
«Я очень благодарен руководству управления МВД России по Севастополю, что в городе несут службу такие сотрудники полиции, которые всегда придут на помощь и окажут максимальное содействие в решении различных жизненных проблем граждан»,—поделился в своём письме севастополец, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера