Большие успехи «Маленького принца»

Где зарплата—100000 руб?

Ощутить особый стремительный ритм современной Москвы смогли участники образцового вокального ансамбля «Маленький принц» Дворца культуры рыбаков. В ноябре коллектив принял участие в двух престижных столичных фестивалях.

 

На II международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Ритмы столицы» воспитанники заслуженного деятеля искусств Севастополя Татьяны Михайловны Турик боролись за призовые места с очень серьёзными соперниками. В итоге их у коллектива пять! В номинации «Вокальное исполнительство. Эстрадный вокал» дипломами лауреатов I степени награждены младшая и старшая группы ансамбля, вокалистка Арина Атрохина, трио в составе В. Арсиенко, О. Козловой, А. Робовой и вокальная группа «Татьянин день».
На международном конкурсе детского творчества «Я—мега-звезда» в номинации «Лучший вокальный коллектив» дипломами были отмечены средняя и старшая группы ансамбля «Маленький принц».
Поздравляем ребят и руководителя ансамбля Т.М. Турик с заслуженной победой и желаем им дальнейших творческих успехов! Так держать! Мы вами гордимся!

 

Отдел информации ДКР.

Другие статьи этого номера