Севастопольский спортсмен, мастер спорта международного класса А. Горячок в составе мужской сборной команды РФ в Каунасе (Литва) взял «золото» на чемпионате Европы по классическому пауэрлифтингу в тяге с результатом 297,5 кг и «бронзу» в сумме троеборья с результатом 690 кг.

 

Сотрудники Севастопольской госавтоинспекции в ходе рейда «Автобус» привлекли к ответственности за нарушения ПДД 30 водителей общественного транспорта.

 

Четыре региона России—Тыва, Крым, Севастополь и Приморский край—не выполнили программу по переселению граждан из аварийного жилья, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ С. Степашина.

 

Международный аэропорт «Симферополь» 9 декабря встретил пятимиллионного с начала этого года пассажира—им оказалась жительница Свердловской области Г. Питиримова, она вместе с пятилетней внучкой возвращалась из Крыма домой на рейсе компании «Уральские авиалинии».

 

В Симферополе на автостанции «Курортная», которая расположена у ж/д вокзала, вводится пропускной режим, сообщает Минтранс РК.

 

Зампред комитета Госдумы по международным делам Н. Поклонская во время рабочего визита в Индию для участия в международной конференции стран БРИКС заявила РИА «Новости», что Крым так же, как и в свое время Индия, использовал право на самоопределение и мирно отстоял свой суверенитет.

 

В Симферополе трое российских спортсменов провели репетицию буксировки 10 вагонов и двух электровозов, которые вместе весят более 800 т; силачи планируют установить рекорд РФ в честь открытия ж/д сообщения по Крымскому мосту.

 

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека А. Брод во время видеомоста «Симферополь—Москва» в мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» заявил, что Украина откровенно охотится на крымчан.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера