«Росгвардейцы»—победители межведомственного чемпионата по плаванию

«Росгвардейцы»—победители межведомственного чемпионата по плаванию

Команда севастопольского специального моторизованного полка «Росгвардии» одержала победу по итогам турнира по плаванию в рамках комплексных соревнований среди военнослужащих и сотрудников подразделений правопорядка и органов безопасности Севастополя «Динамиада-2019».

На базе спортивной школы олимпийского резерва более 50 спортсменов-динамовцев в составе девяти команд соревновались на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а также в эстафете 4х50 метров. «Росгвардейцы», вырвавшись вперед уже в начале турнира, завоевали золотые медали и главный кубок в командном зачете.
В копилке севастопольского полка по итогам соревнований—три золотые медали, одна серебряная и одна бронзовая. «Военнослужащие «Росгвардии» продемонстрировали слаженность, командный дух, характер, умение трудиться на пределе своих сил. Соперники были тоже достаточно хорошо подготовлены к соревнованиям, но, как известно, победа достаётся сильнейшим. Наши спортсмены неоднократно побеждали на различных чемпионатах и состязаниях—как города, так и округа. Упорство и труд на тренировках и на этот раз принесли победный результат»,—отметил заместитель командира севастопольского специального моторизованного полка «Росгвардии» подполковник Арифхан Шамшудинов.

Фото Д. Михайленко.

Другие статьи этого номера