Почему я читаю «Славу Севастополя»?

Это письмо педагог Нелли Васильевна Михей лично принесла в редакцию нашей газеты в свой день рождения, 23 декабря, и озаглавила его по-своему: «Почему я дружу со «Славой Севастополя»?»

 

«Дорогая редакция! Я—житель Севастополя с 1960 года. Очень хочется поделиться с вами, почему я люблю и выписываю газету «Слава Севастополя»,—пишет Нелли Васильевна.—Я приехала в город из Батуми. Словами не могу передать, как мне понравился Севастополь! Аккуратный, чистый, много интересных достопримечательных мест, люди все добрые, приветливые…
Проходя мимо газетного киоска, я увидела газету «Слава Севастополя» и сразу купила ее. А когда все прочитала, то уточнила, где можно ее выписать. С тех пор постоянно оформляю подписку на «Славу Севастополя» вот уже почти 60 лет и все это время дружу с вашей газетой. Из неё я узнавала о многом: о героях Великой Отечественной войны, о писателях, о разных происшествиях… Особенно меня привлекают рассказы в рубрике «Хотите верьте…» Леонида Сомова. С интересом прочитываю заметки под рубрикой «Одной строкой» и нахожу в них стимул к жизни. С удовольствием читаю статьи Андрея Маслова под рубрикой «Профили». А недавно очень внимательно и с интересом прочла историю из прошлой жизни «Колонны Графской пристани» краеведа Н. Стрелени.
Люблю читать заметки под рубрикой «Криминал», в газете часто пишут о здоровье и о пользе профилактического лечения—все полезные статьи берегу.
Я с детства очень любила художественную самодеятельность. И хотя сейчас уже в возрасте, но все равно пою в хоре клуба «Корабел» вот уже 15 лет. И когда наши снимки печатают в вашей газете, мы все этому очень радуемся.
Я очень люблю вашу газету и город Севастополь, ни на что их не променяю! Хочу от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников «Славы Севастополя» за ваш тяжелый труд, за внимание ко всему, что происходит в городе, и пожелать большого счастья, удачи, любви и здоровья. С Новым годом!»

Другие статьи этого номера