Общественный совет при УМВД. Итоги-2019

Помогать людям  оставаться здоровыми

В УМВД России по Севастополю члены общественного совета подвели итоги работы в 2019 году.

 

Итоговое заседание общественного совета при УМВД состоялось в зале коллегии управления.
На встрече присутствовали врио начальника УМВД России по Севастополю полковник полиции Андрей Кузнецов, начальник УГИБДД УМВД подполковник полиции Денис Разорёнов, члены и председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров.
Итоговое заседание началось с награждения юных победителей конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
Врио начальника УМВД Андрей Кузнецов и председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров вручили девяти участникам, чьи творческие работы были признаны лучшими, сладкие подарки и почётные грамоты. Они поздравили ребят с успехом, пожелали новых побед и творческого вдохновения. Член общественного совета, директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Зенина подарила детям билеты на новогоднюю сказку «Тайна заколдованного царевича».
После торжественной части заседания Сергей Макаров рассказал об основных итогах и наиболее значимых событиях в жизни общественного совета. Он сообщил, что в течение года общественный совет способствовал патриотическому и духовному воспитанию сотрудников полиции, принимал активное участие в имиджевых мероприятиях и творческих конкурсах, проводимых УМВД.
Одним из ключевых в повестке заседания стал вопрос об улучшении безопасности дорожного движения в городе. В частности, присутствующие обсудили функционирование передвижных комплексов фото- и видеофиксации.
Начальник управления ГИБДД УМВД России по Севастополю Денис Разорёнов рассказал о том, что места установки автоматических комплексов фото- и видеофиксации были выбраны на основе анализа дорожной обстановки, изучения аварийности на этих участках. Участникам дорожного движения, обратившимся в УМВД по данному вопросу, уделено особое внимание.
В конце встречи Андрей Кузнецов поблагодарил членов общественного совета за проделанную работу по повышению авторитета органов внутренних дел и доверия граждан к полиции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера