Севастопольская таможня дарила детворе сказку

Севастопольская таможня дарила детворе сказку

Делать добро просто. Подарите ребенку билет в волшебный и сказочный мир—и он станет немного счастливее»—с такой идеей выступил молодежный совет Севастопольской таможни.

Таможенники приобрели для детей, оставшихся без попечения родителей, 61 билет на новогоднюю сказку в академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского «Щелкунчик». На каждом билете—теплые и искренние поздравления с Новым годом, сообщили из пресс-службы Севастопольской таможни.
Также должностные лица таможни вместе с воспитанниками подшефного государственного казенного учреждения Севастополя «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» поучаствовали в мастер-классах по изготовлению кулинарного чудо-пирога и рождественского венка. Встреча, как всегда, прошла в теплой семейной атмосфере и подарила радость и детям, и сотрудникам таможни. Ребята и их педагоги подготовили для гостей сказочное новогоднее представление с танцами, песнями и конкурсами. Каждый из воспитанников получил подарок от сотрудников Севастопольской таможни.
«Мы каждый раз убеждаемся в том, сколько доброты и искренности в этих детях, несмотря на непростую судьбу. Надеемся, что 2020-й год принесет ребятам немало новых побед и открытий»,—отметили представители таможни.

Другие статьи этого номера