ДТП с пострадавшими

«В стенах  прохладных базилик»

Севастопольские спасатели МЧС оказали помощь женщине и подростку, пострадавшим в ДТП близ села Хмельницкого.

 

14 января в 13 часов 40 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Севастополь—Ялта, в районе спуска к селу Хмельницкому. К месту аварии сразу же было направлено первое отделение 4-й пожарно-спасательной части.
По прибытии было установлено, что произошло столкновение микроавтобуса, в котором находится один пострадавший, и легкового автомобиля (в нем было трое пострадавших, в их числе—подросток 15 лет).
Сотрудники МЧС извлекли из салона легковой машины женщину с множественными переломами, находящуюся в тяжёлом состоянии, и передали ее службе «103». Подростку тоже потребовалась помощь: его нога оказалась зажатой внутри автомобиля. Спасатели произвели деблокировку и также передали его службе «103». Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения Севастополя.
Кроме того, силами подразделений произведено отключение аккумуляторных батарей автомобилей.
От МЧС в ликвидации последствий ДТП были задействованы четыре человека личного состава и единица техники. На месте происшествия также работали сотрудники ГИБДД, полиции и «скорой помощи».

 

На снимке: авария на спуске к Хмельницкому

Другие статьи этого номера