А музыка звучит…

Будем с водой: власти Севастополя и Крыма принимают меры

В УМВД России по Севастополю состоялся отчетный концерт оркестра культурного центра.

В административном здании УМВД России по Севастополю в рамках единого дня государственного правового информирования состоялся отчетный концерт оркестра УМВД. Оркестранты под руководством дирижёра Сергея Новицкого с первых аккордов заворожили зрителей. Музыканты исполнили хиты зарубежной и отечественной эстрады.
Яркое выступление вызвало восторг зрителей, которые благодарили артистов бурными аплодисментами.
Коллектив оркестра принимает активное участие в деятельности управления, выступает во время проведения спортивных, торжественных и культурно-массовых мероприятий, передает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

 

Танец работать и жить помогает

Илья Содбоев, государственный таможенный инспектор Инкерманского таможенного поста Севастопольской таможни, принял участие в танцевальном конкурсе Bachata Stars International Wold Final-2019 Moscow в номинации jack jill и вышел в четвертьфинал соревнований. Фестиваль проходил в Москве 10-12 января 2020 г., участниками конкурса были танцоры из многих стран мира. 60 человек боролись за призовое место.

А музыка звучит...
Илья Содбоев увлекается танцами 9 лет, кроме бачаты—еще и уличными направлениями (popping locking). Бачату выбрал не случайно: она особенна тем, что это в первую очередь социальный танец, в зажигательном ритме танцуют парами. Без импровизации, чувства парения, ощущения музыки и партнера в бачате нельзя. Чтобы достичь результатов в танце, необходимы в первую очередь музыкальность и чувство ритма и уже во вторую—гибкость, пластичность, координация и прочее, потому что танец—это грация движения под музыку. Илья посвящает танцу все свободное время и 2-3 раза в неделю тренируется в паре с партнершей.
В 2019 году он стал победителем
24-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества Южного таможенного управления в номинации «Танец». Илья признается, что танец эмоционально заряжает его, дает толчок к саморазвитию, позволяет совершенствоваться и достигать намеченных целей, быть бодрым и оптимистичным, в том числе и на работе, сообщили из пресс-службы Севастопольской таможни.

Другие статьи этого номера