Алкогольной заправки маловато было?

Маршруты нашей памяти

Сотрудники вневедомственной охраны управления «Росгвардии» по городу Севастополю задержали 39-летнего местного жителя, который приехал на заправку в нетрезвом виде.

 

На пульт централизованного наблюдения «Росгвардии» поступил сигнал «Тревога» с охраняемой АЗС. К прибывшим правоохранителям обратились сотрудники торговой точки и пояснили, что заметили, как один из посетителей приехал на своем авто на заправку в состоянии алкогольного опьянения. Один из клиентов сделал мужчине замечание, предложил не садиться в таком состоянии за руль, оставить авто на стоянке и даже предлагал подвезти его домой. В ответ на это он начал дебоширить и пытался спровоцировать драку, из-за чего и был вызван наряд вневедомственной охраны. Мужчина вел себя неадекватно, размахивал руками, демонстрировал шаткую походку, и от него исходил резкий запах спиртного.
Увидев правоохранителей, он попытался сесть в свой автомобиль и уехать, однако «росгвардейцы», чтобы предотвратить возможное ДТП, изъяли у него ключи, а на место происшествия вызвали инспекторов ГИБДД. В отношении нетрезвого водителя был составлен административный протокол.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Другие статьи этого номера