Добрая дорога

Добрая дорога

В Севастополе юные журналисты из пресс-центра ЮИД приняли участие во всероссийской акции «Студенческий десант».

Юные инспекторы движения присоединились к сотрудникам ГИБДД для организации и проведения дня открытых дверей для кадетов органов внутренних дел в рамках акции «Студенческий десант». Елизавета Федоркова и Ярослав Ступин—юные корреспонденты пресс-центра ЮИД Севастополя—на протяжении всего мероприятия брали интервью у старшеклассников и делали фоторепортаж, чтобы подготовить статью для всероссийской газеты «Добрая дорога детства», сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.
Поприветствовав кадетов у дежурной части ГИБДД, юидовцы рассказали о себе, о той большой работе по пропаганде дорожной грамоты, которую они проводят в школе, о важности изучения и соблюдения правил безопасного поведения на дороге. Затем вместе со школьниками юные инспекторы движения познакомились с новыми современными автомобилями ДПС, попробовали сдать теоретический экзамен по ПДД в МРЭО ГИБДД и изучили оборудование, которым пользуются автоинспекторы в своей повседневной служебной деятельности.
По завершении мероприятия юидовцы вместе с кадетами сфотографировались на память в инстарамке газеты «Добрая дорога детства».

Другие статьи этого номера