Объект злоумышленника—пиццерия

Закономерный финал криминального трио

В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали злоумышленника, который пытался залезть в пиццерию.

 

Ночью, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии по Севастополю, получил указание проследовать в одно из заведений общественного питания, расположенное в районе проспекта Генерала Острякова.
После прибытия правоохранителей в кратчайшие сроки по указанному адресу к ним обратился администратор, который пояснил «росгвардейцам», что неизвестный мужчина пытался проникнуть в заведение. Сотрудники вневедомственной охраны осмотрели помещение и установили, что злоумышленник разбил камнем витрину, вскрыл входную дверь и даже успел вскрыть дверь подсобного помещения. Однако довести свой злой умысел до конца он не смог. В заведении сработала звуковая сирена-сигнализация типа «Ревун», что, по всей видимости, и спугнуло незадачливого вора. Услышав звуки сигнализации, мужчина убежал.
На место преступления была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по Ленинскому району. В это же время сотрудники вневедомственной охраны, установив приметы злоумышленника, стали обследовать прилегающие районы. Через несколько минут правоохранители заметили подозрительного парня, стоящего на остановке общественного транспорта. Увидев автомобиль «Росгвардии», молодой человек попытался скрыться, однако был задержан «росгвардейцами».
Злоумышленника доставили в отдел полиции, где была установлена его личность. Им оказался 34-летний житель Крыма, официально нигде не работающий. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции и был судим за грабеж.
По данному факту проводится проверка.

Другие статьи этого номера