Засветись, Севастополь!

Дело тёмное

В Севастополе более ста детей в танцевальном флешмобе призвали пешеходов использовать световозвращающие элементы.

 

В рамках общегородской декады «Засветись, Севастополь!» школьники вместе с родителями нашили световозвращающие полоски на верхнюю одежду и продемонстрировали свою «видимость» в тематическом танце.
Стартовало мероприятие с приветственного слова автоинспекторов, которые напомнили, для чего необходимо носить световозвращающие элементы и одежду с яркими аксессуарами.
С наступлением сумерек началось настоящее световое представление, которое подготовили ребята вместе со своими педагогами. Юные танцоры в свете фар патрульных автомобилей и под звуки зажигательных музыкальных композиций смогли погрузить прохожих и гостей мероприятия в незабываемую атмосферу творчества и дорожной безопасности. Танцевальный флешмоб длился около пяти минут, но за это время каждый прохожий смог убедиться в необходимости и пользе световозвращающих элементов.
Завершился флешмоб общим фотографированием школьников, их родителей и автоинспекторов с уникальным хэштегом #ЗасветисьСевастополь, который был выполнен из световозвращающей ленты.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера