Андрей КУЗНЕЦОВ: «Принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в городе»

«Расслабьтесь, мы начинаем!»

В УМВД России по Севастополю прошло расширенное заседание коллегии.

 

31 января 2020 года начальник главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Макаров принял участие в работе коллегии, посвященной итогам деятельности УМВД России по Севастополю за 2019 год, и награждении лучших сотрудников.
Коллегия УМВД России по Севастополю прошла с участием врио начальника УМВД России по Севастополю полковника полиции Андрея Кузнецова, заместителей начальника управления, руководителей структурных подразделений, начальников территориальных органов внутренних дел Севастополя. В работе коллегии также приняли участие заместитель губернатора Севастополя Алексей Парикин, председатель законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев, председатель общественного совета при УМВД России по Севастополю, руководители правоохранительных ведомств, представители органов исполнительной власти города.
Открывая коллегию, врио начальника УМВД России по Севастополю Андрей Кузнецов подвел итоги деятельности управления в 2019 году. Он отметил, что принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в городе. Андрей Владимирович подчеркнул, что результативность работы по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений значительно улучшилась. На треть больше раскрыто тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в прошлые годы, в том числе убийств и покушений на убийство, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.
Обращаясь к присутствующим, начальник главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Макаров подчеркнул необходимость повышения эффективности мер, принимаемых органами внутренних дел по предупреждению и раскрытию преступлений, обеспечению общественного порядка в городе. Александр Иванович поставил руководству управления задачи на 2020 год, отметив приоритетные направления оперативно-служебной деятельности.
Ряд сотрудников, проявивших высокие показатели в работе, были поощрены приказами министра внутренних дел Российской Федерации и начальника УМВД России по Севастополю.
В ходе заседания коллегии принят ряд решений, направленных на дальнейшее укрепление правопорядка в городе, защиту законных интересов граждан от преступных посягательств, сообщили из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера