Открыт прием заявок на грантовый молодежный конкурс

Открыт прием заявок  на грантовый  молодежный конкурс

Федеральное агентство по делам молодежи проводит конкурс на предоставление в 2020 году грантов в форме субсидий из федерального бюджета на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан России в ходе реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

 

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации, в том числе молодежные и детские общественные объединения (за исключением казенных).
Конкурс проводится по следующим направлениям:
—подготовка и проведение военно-исторических реконструкций;
—поддержка молодёжных поисковых отрядов и объединений;
—поддержка проектов патриотической направленности, реализуемых волонтёрскими организациями.
Заявки принимаются до 26 февраля 2020 года. Их подача на участие в конкурсе осуществляется через автоматизированную информационную систему «Молодежь России» Федерального агентства по делам молодежи. Если участник не зарегистрирован в данной системе, ему необходимо направить официальный запрос на адрес Федерального агентства по делам молодежи.
Требования к содержанию, форме и составу заявки размещены в методических рекомендациях.
Проекты должны быть реализованы начиная с даты публикации протокола подведения итогов конкурса на официальном сайте Федерального агентства по делам молодежи в сети Интернет, но не позднее 15 декабря 2020 года. Рекомендуемый срок начала реализации проектов—15 апреля 2020 года.

Другие статьи этого номера