ДПС спешит на помощь

«Моя красная лента»

Житель Севастополя поблагодарил инспекторов ДПС, которые помогли оперативно доставить в больницу его маленького сына.

 

Десятимесячный мальчик получил ожоги, когда случайно открыл кран горячей воды бытового кулера. Отец ребёнка решил не дожидаться приезда «скорой помощи», а самостоятельно доставить сына в медицинское учреждение. Сделать это оказалось непросто, ведь из-за большого количества транспорта движение на автодороге было очень затруднительным. Понимая, что медлить нельзя, он попросил помощи у сотрудников ДПС, которые находились на маршруте патрулирования.
Когда инспекторы отдельной роты дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Севастополю Игорь Свитановский и Дмитрий Масюк узнали, что ребенку нужна срочная помощь, они сразу же приняли решение. С включёнными спецсигналами полицейские за считанные минуты сопроводили автомобиль с ребёнком в детскую больницу, где ему оказали своевременную квалифицированную помощь.
В спешке отец ребёнка забыл узнать фамилии автоинспекторов, но уже через несколько дней после случившегося обратился к руководству УМВД с благодарственным письмом. Мужчина искренне поблагодарил полицейских за оказанную экстренную помощь, а также рассказал, что благодаря оперативности сотрудников ГИБДД и профессионализму медиков его сын уже идёт на поправку.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера