Продление ограничения движения на ул. Большой Морской

Дмитрий Овсянников: «Восстановление облика белокаменного Севастополя должно начаться с улицы Большой Морской»

С 0.00 10 февраля по 23.59 23 февраля 2020 года вводится прекращение движения транспортных средств по участку улицы Большой Морской от улицы Адмирала Октябрьского до площади Ушакова, а на участке между улицей Адмирала Октябрьского и площадью Лазарева ограничение движения продлится до 23 февраля включительно.

 

К введенным ранее ограничениям добавится запрет на движение всех видов транспорта по участку улицы Шмидта от улицы Очаковцев, а также по участку улицы Адмирала Октябрьского от Очаковцев в направлении Большой Морской.
При этом у водителей будет возможность спуститься с Центрального городского холма по улице Суворова к Очаковцев.
Объехать перекрытые или перегруженные транспортными средствами участки проведения работ предлагается через следующие улицы:
—из центра города или с Корабельной стороны в направлении улицы Пожарова: Ленина—пр. Нахимова—пл. 300-летия ЧФ—Капитанская—Адмирала Владимирского—Карантинная или Генерала Петрова—Новороссийская—Адмирала Октябрьского—Стрелецкий спуск;
—из центра города в направлении улицы Гоголя: Генерала Петрова—Новороссийская—Годлевского—Академика Крылова или Василия Кучера—Ленина или Красный спуск—Портовая—Котовского;
—в центр города со стороны улицы Пожарова: Сеченова—Ленинградская—Ивана Голубца—Кожанова—Степаненко—4-я Бастионная—Ленина или Буденного—Котовского—Вокзальная—Портовая—Троллейбусный спуск—Ленина.

Другие статьи этого номера