На пожаре погиб человек

На пожаре погиб человек

Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в частном доме в Гагаринском районе.

 

10 февраля в 16 часов 36 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что в одном из частных домовладений в СТ «Связист» произошел пожар. К месту сразу же выдвинулись два отделения 6-й пожарно-спасательной части, а также служба пожаротушения.
По прибытии подразделений к месту происшествия было установлено, что горит одноэтажный жилой дом. После вскрытия входной двери и проникновения звеном ГДЗС в помещение был обнаружен один пострадавший. Сотрудниками «скорой помощи» на месте был установлен факт его гибели.
Площадь пожара составила 25 квадратных метров.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ГУ МЧС России по Севастополю, полиции и Следственного комитета РФ. Также к месту происшествия были вызваны сотрудники службы «104».
Благодаря своевременному реагированию, слаженной и профессиональной работе спасателей локализовать пожар удалось в 16.53, ликвидировать открытое горение—в 17.08. Полная ликвидация возгорания произведена в 18.06.
Всего к ликвидации пожара привлекалось от МЧС России 12 человек личного состава и три единицы техники.

Другие статьи этого номера