Прокуроры лично общались с горожанами

«Ленинцев» принимал прокурор

Первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов провел личный прием жителей Нахимовского района, который проходил совместно с прокурором района Александром Гоголевым.

 

В ходе приема местные жители обратились к первому заместителю прокурора города по вопросам: бездействия сотрудников ГУПС «УК Нахимовского района», департамента городского хозяйства и управления государственного жилищного надзора города при проведении ремонта многоквартирного дома № 1/5 на ул. Надеждинцев; несогласия с решением сотрудника ОМВД России по Нахимовскому району об отказе в привлечении к административной ответственности и другим.
По решению первого заместителя прокурора города проверки по поступившим обращениям граждан поставлены на контроль.
А заместитель прокурора Севастополя Виктор Левченко провел личный прием жителей Балаклавского района в помещении прокуратуры. Прием проводился совместно с прокурором Балаклавского района Сергеем Журавлевым.
Обращения, с которыми заявители обратились к заместителю прокурора города, касались вопросов складирования отходов на территории промышленной зоны по адресу: ул. Песочная, 17, в Севастополе, ведения незаконных строительных работ, неправомерных действий сотрудников ОМВД России по Балаклавскому району Севастополя и другим вопросам.
В ходе приема жителям Балаклавского района заместителем прокурора города даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.
По поступившим письменным обращениям граждан организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль заместителем прокурора города.
Севастопольским межрайонным природоохранным прокурором совместно с уполномоченным по правам человека в Севастополе проведен выездной личный прием жителей Терновского муниципального округа Севастополя в помещении администрации округа в с. Терновка.
Местные жители обратились по вопросам законности использования скважин собственниками земельных участков и соблюдения требований законодательства об отходах.
В ходе приема природоохранным прокурором и уполномоченным по правам человека в Севастополе гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства по вопросам соблюдения природоохранного, санитарно-эпидемиологического и земельного законодательства.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера