Знакомство с пещерными городами Крыма

17 февраля в библиотеке им. А. Куприна для жителей и гостей города откроется персональная выставка Александра Завьялова «Пещерные города Крыма». В экспозиции представлено более 20 графических работ мастера.

«Своим взглядом и пониманием крымских пещерных городов хочу поделиться с вами. Удивляясь сам, пытаюсь удивить других»—такова заявка автора.
Александр Геннадьевич Завьялов—художник, иллюстратор. Родился в 1947 году в Новосибирске. При выборе профессии связал свою судьбу с морем: в 1966-1993 годах служил в ВМФ СССР. Творческие поиски и стремления приводят Александра Завьялова к мысли о серьезном творческом пути, и в 1970-1973 годах он проходит обучение в Заочном народном университете искусств им. Н.К. Крупской (Москва).
Участие в многочисленных групповых выставках, персональные выставки и, конечно, книжная графика (им проиллюстрировано более 30 книг) приносят Александру Геннадьевичу широкую известность и заслуженное признание.
Место проведения—библиотека-филиал № 21 им. А. Куприна (Балаклава, набережная Назукина, 27), начало в 17.00, вход свободный.

Другие статьи этого номера