Грэпплинг юных динамовцев

Грэпплинг юных динамовцев

Дети сотрудников УМВД Севастополя приняли участие в региональном турнире «Юный динамовец» по спортивной борьбе грэпплинг.

 

Он проходил на базе спортивной школы № 7 в Балаклаве. В соревнованиях приняли участие более 250 юных спортсменов города-героя, среди них за первенство поборолись более 30 детей сотрудников севастопольской полиции.
Юноши и девушки приняли участие в 300 поединках. В ходе состязаний они показали высокий уровень спортивного мастерства и волю к победе.
По мнению одного из организаторов мероприятия, заместителя председателя региональной организации общества «Динамо» в Севастополе Алексея Меняева, турнир показал высокий интерес детей к боевым искусствам, а также положительную динамику развития спортивных единоборств в городе в целом.
В качестве почётных гостей на турнире присутствовали депутаты законодательного собрания Севастополя Сергей Колбин и Артем Гордиенко, а также представители управления по делам молодёжи и спорта города, руководители севастопольской организации «Динамо», спортивной школы № 7 и Севастопольской федерации спортивной борьбы.
Турнир по грэпплингу стал открытием масштабного проекта «Юный динамовец», в программу которого вошли соревнования по различным видам единоборств. На протяжении года в рамках фестиваля планируется проведение детских турниров по рукопашному бою, греко-римской борьбе, панкратиону, вольной борьбе и самбо. Финальным этапом спартакиады станут Всероссийские соревнования по панкратиону и новогодний спортивный праздник, в котором примут участие сборные команды различных спортивных федераций Севастополя.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера