По улице Генерала Родионова пешеходы будут ходить по-новому

Управление ветеринарии Севастополя информирует жителей города об изменении маршрута движения пешеходов по улице Генерала Родионова в связи с началом строительства лабораторно-административного корпуса государственной ветеринарной лечебницы по адресу: улица Бутырская, 9.

 

Для безопасного движения пешеходов, в том числе и детей, посещающих близрасположенные школу и кванториум, на улице Генерала Родионова предусмотрена организация двух пешеходных переходов и дополнительных тротуаров. Данные меры вводятся на период строительства объекта. Планируемый срок сдачи—декабрь текущего года.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание со стороны жителей.
Строительство нового административно-лабораторного корпуса ветеринарной лечебницы предусмотрено по федеральной государственной программе «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя на 2020-2022 годы». Данный объект важен для развития нашего города. Он позволит организовать работу по проведению ряда обязательных лабораторных исследований пищевых сырья и продукции по показателям качества и безопасности, определению остатков запрещенных и вредных веществ, предусмотренных законодательством Евразийского экономического союза, Российской Федерации, и обеспечит проведение систематического контроля на всех этапах производства пищевых продуктов. Новый корпус создаст для севастопольских производителей сельскохозяйственной продукции благоприятные условия, необходимые для обеспечения горожан качественной и безопасной продукцией и ее поставок в другие регионы нашей страны, страны Евразийского экономического союза.

Другие статьи этого номера