Севастопольских полицейских благодарит керчанка

Балаклавцы благодарны

В адрес врио начальника УМВД России по Севастополю полковника полиции Андрея Кузнецова пришло благодарственное письмо от жительницы Керчи.

 

В нем женщина благодарит сотрудников Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Севастополю Владимира Акишева и Дарью Подгорную, а также инспекторов ОР ДПС ГИБДД Максима Беззубенкова, Сергея Кирщеню и Никиту Шаркевича. Керчанка рассказала, что обратилась в ЦАФАП по вопросу отмены наложенного в отношении неё административного взыскания. Женщина объяснила, что в указанное в постановлении время не управляла транспортным средством, а за рулём находился знакомый, который, злоупотребив её доверием, незаконно завладел автомобилем «Форд».
Полученную информацию сотрудники ЦАФАП немедленно передали своим коллегам из отдельной роты дорожно-патрульной службы. В ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали указанный автомобиль. Транспортное средство было изъято и передано владельцу, а по факту незаконного завладения автомобилем проводится проверка.
В завершение письма женщина поблагодарила сотрудников полиции за оперативность и профессионализм.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера