К победе на «Глубине-2020»

Кто станет «Отличником войсковой разведки»?

На Черноморском флоте водолазные специалисты начали подготовку к конкурсу по водолазному многоборью «Глубина» в рамках армейских международных игр «АрМИ-2020».

 

Тренировки проходят на базе полигона учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов Объединённого учебного центра Военно-Морского Флота.
Команда водолазов, представляющих Черноморский флот, уже отобрана, военнослужащие готовятся к всеармейскому этапу, который пройдёт в марте в Севастополе.
В ходе тренировок водолазы отрабатывают различные элементы предстоящих состязаний, в том числе работу в замкнутом пространстве, оказание помощи аварийному надводному кораблю, поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки, подводную сварку, сборку фланца, а также оказание первой медицинской помощи тонущему водолазу.
Победители всеармейского этапа конкурса войдут в сборную команду ВМФ России для участия в армейских международных играх «АрМИ-2020», сообщил А. Рулёв, начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 2 ранга.

Другие статьи этого номера