Мошенничество—старое, способы—новые

Преображение на Северной

Неожиданный, а оттого и правдоподобный сценарий выкачивания денег придумали мошенники. Всё, как всегда: зона риска—банковская карта, а жертва—человек, которому позвонили по телефону. Как не попасться на уловки злоумышленников, узнали на Севастопольском телевидении.

 

«СТВ-РЕЙД»

Журналисты СТВ, как настоящие супергерои, идут на зов местных жителей для того, чтобы разобраться в острой актуальной проблеме и помочь её решить. Задания журналисты получают от самих горожан через звонки, сообщения в социальных сетях, письма, приходящие на электронную почту в редакцию. Корреспонденты СТВ всегда с интересом отзываются на просьбы севастопольцев, чтобы увидеть своими глазами, понять произошедшее и рассказать об этом.
Если у вас в подъезде осыпается потолок и проваливается лестница, если в лужах возле дома завелись жабы, а в соседнем сквере группа неизвестных организовала стихийную торговлю или происходит то, на что самостоятельно никак нельзя повлиять, вызывайте «СТВ-Рейд». Сообщить в редакцию о проблеме можно по телефону +7-916-76-76-101.

«ВЫХОДНЫЕ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ»

Уже совсем скоро город встретит свою обновлённую главную артерию—центральную улицу Большую Морскую. Пока ещё ремонтные работы в самом разгаре, но результат обещает быть ошеломляющим. Как реконструируется всеми любимая и значимая БМ, чем она живёт во время строительства, выясняет блогер Михаил Паутов.
Кроме того, он рассказывает и о том, какие материалы используются и откуда привозятся для того, чтобы украшать улицу. Михаил первым показывает, как проект воплощается в жизнь, как подбираются и устанавливаются, малые архитектурные формы: лавочки, фонари, урны и т.д., которые и будут радовать глаз жителей и гостей города, как озеленяют улицу, которая долгие годы не впечатляла из-за своей серости.
Каждые выходные вместе с рабочими Михаил Паутов проводит на объекте, чтобы показать зрителям, как обстоят дела на главной улице Севастополя. Если хотите, не выходя из дома, первыми увидеть, как преображается легендарная улица, то включайте «Выходные на Большой Морской» каждый понедельник.

«АКЦЕНТЫ»

Зрители СТВ ценят не только оперативность, но и содержательность. Так, благодаря короткой, но весьма информативной рубрике «Акценты» в эфире СТВ появляются новостные материалы с самыми яркими видеокадрами из жизни Севастополя и всей страны, развернутыми комментариями на темы, которые сегодня волнуют горожан. Понятная картинка в паре с титрами вводит севастопольцев по ту сторону экрана в курс самых последних актуальных событий.

«ЗДРАВСТВУЙ, МЕДИЦИНА!»

Это совершенно новый проект, который только начал свой путь в эфире СТВ. Главный «герой» проекта—новое оборудование медучреждений Севастополя. Каждую среду наш корреспондент будет рассказывать о развитии здравоохранения. Чем оснащают больницы, поликлиники и реабилитационные центры? Какие методики и технологии доступны севастопольским врачам? Довольны ли пациенты? И главное—где и как получить направление на прохождение лечения? Все вопросы найдут свои ответы, а пациенты—правильное и результативное лечение.

 

 

Другие статьи этого номера