У «Грома»—новоселье

У «Грома»—новоселье

Врио начальника УМВД Андрей Кузнецов принял участие в открытии модульного комплекса для ОСН «Гром».

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Севастополю отметили новоселье. Для удобного размещения личного состава спецподразделения было возведено двухэтажное здание модульного типа.
В церемонии открытия нового объекта приняли участие врио начальника УМВД России по Севастополю полковник полиции Андрей Кузнецов, руководители служб и подразделений, председатель и члены общественного совета при УМВД, личный состав ОСН «Гром».
Андрей Кузнецов поздравил сотрудников спецназа с новосельем, пожелал им успехов в оперативно-служебной деятельности и выразил надежду, что новый дом станет по-настоящему родным для отряда. К поздравлениям присоединились председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров и член общественного совета Алексей Петренко.
Право перерезать красную ленточку и торжественно открыть здание получили сотрудники спецподразделения «Гром». После завершения официальной церемонии для участников мероприятия провели ознакомительную экскурсию по служебным помещениям модульного здания.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера