Успехи не только в службе

Успехи не только в службе

Сотрудник ГУ МЧС России по городу Севастополю стал мастером спорта по пауэрлифтингу.

Начальник отдела оперативного планирования, противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищённости полковник внутренней службы Виктор Александрович Стрелков за 2019 год принял участие в пяти чемпионатах по пауэрлифтингу и завоевал 15 медалей. Также в 2019 году сотрудник севастопольского чрезвычайного ведомства выполнил норматив мастера спорта в становой тяге.
23 февраля т.г. состоялся открытый чемпионат Севастополя по пауэрлифтингу, на котором спортсмен не только пополнил копилку побед четырьмя золотыми медалями, но и получил официальный документ—удостоверение мастера спорта по пауэрлифтингу. Также были установлены рекорды Крыма в дисциплинах «пауэрспорт» и «жим стоя».
Данным видом спорта Виктор Стрелков занимается с 2015 года. В планах—продолжить тренировки и выступить на чемпионате России.
Стоит отметить, что занятия силовым спортом стали традицией в семье Стрелковых. Двое сыновей Виктора Александровича успешно осваивают данную дисциплину. Младший сын спасателя, Дмитрий, в свои 14 лет уже выполнил норматив мастера спорта и, как и отец, пополнил ряды пауэрлифтеров. За его плечами девять побед и три рекорда России в дисциплинах «пауэрспорт», «жим стоя» и «подъем штанги на бицепс», сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера