Получил скорую помощь от «росгвардейцев»

О состоянии преступности  и раскрываемости преступлений на территории Севастополя за 9 месяцев 2018 года

Сотрудники «Росгвардии» задержали нетрезвого севастопольца, который напал на подстанцию «Скорой помощи».
На пульт централизованного управления вневедомственной охраны «Росгвардии» поступил сигнал тревоги с подстанции «Скорой помощи». Сработала тревожная кнопка вызова «Росгвардии». На вызов незамедлительно отправился наряд группы задержания. К прибывшим по указанному адресу правоохранителям обратились медицинские работники. Они пояснили, что несколько минут назад в помещение подстанции ломился неизвестный мужчина. Он требовал, чтобы медработники впустили его в помещение якобы для оказания медицинской помощи. Мужчина имел все признаки алкогольного опьянения, вел себя крайне вызывающе и агрессивно, нецензурно выражался, кричал, пытался сломать входную дверь. На неоднократные просьбы медицинского персонала успокоиться ночной посетитель никак не реагировал. Самостоятельно угомонить дебошира не получалось, поэтому диспетчер подстанции «Скорой помощи» вызвал «росгвардейцев».
Правоохранители задержали хулигана. Свое поведение он обяснить не мог, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Локализовав на месте возникший конфликт, 34-летнего правонарушителя сотрудники «Росгвардии» доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Другие статьи этого номера