У «Сердца Севастополя» будет свой дом

У «Сердца Севастополя»  будет свой дом

Общественная организация «Сердце Севастополя» получит новое помещение. Об этом в ходе аппаратного совещания распорядился врио губернатора Михаил Развожаев.

«На этой неделе прошу решить этот вопрос. Лично съездите и посмотрите состояние помещения, рассмотрите возможности приведения его в порядок, чтобы общественная организация могла начать работу. Доложите о результатах лично мне»,—обратился Михаил Развожаев к директору департамента по имущественным и земельным отношениям Максиму Левашову.
Врио губернатора уточнил вопрос по кадровому решению в отношении заместителя руководителя департамента по имущественным и земельным отношениям, давшего некорректный ответ общественникам.
Ранее руководитель общественной организации «Сердце Севастополя» получила два ответа от заместителя руководителя ДИЗО: вначале с предложением предоставления трех помещений для работы, затем о том, что одно из выбранных помещений может быть предоставлено только на коммерческой основе. «Максим Андреевич, я уже знаю, что вы разобрались с этим вопросом с вашим заместителем, к которому и до этого, мягко говоря, были вопросы. Если мы вначале пишем: «Пожалуйста, выберите», а потом: «Извините, но это можно только на коммерческой основе»—это вообще недопустимо! Я это расцениваю как дискредитацию органов власти»,—подчеркнул Михаил Развожаев.
Кроме того, врио губернатора поручил директорам департаментов взять под личный контроль ответы на обращения граждан.

Другие статьи этого номера