Милые люди и профессионалы высочайшего класса

Балаклавцы благодарны

Я, Щербань Неонила Ивановна,—пенсионерка, мне 82 года. В течение 2019 года состояние моего здоровья резко ухудшилось, я с трудом себя обслуживала. С трудом добралась в совет ветеранов, обратилась к Елене Ивановне Жуковой. Она и посоветовала мне проконсультироваться у Елены Романовны Токаревой—главного внештатного невролога города, организовала встречу с ней. На консультации доктор поставила мне диагноз: «болезнь Паркинсона 3-й степени» и направила на дообследование (МРТ мозга) и на лечение в дневном стационаре 1-й горбольницы.
Врач дневного стационара Елена Витальевна Азарова назначила мне курс лечения в отделении, организовала и постоянно контролировала его ход в 1943-м на территории Херсонской области. Старшая медсестра отделения Наталья Владимировна Пинега, процедурные сестры Валентина Федоровна Бордина и Людмила Ивановна Данилина с уважением и высоким профессионализмом выполняли назначения врача, в результате чего мои здоровье и жизненные силы укрепились. Я спокойно встретила свое 82-летие.
В знак благодарности прошу вас поздравить через газету Елену Ивановну Жукову, Елену Романовну Токареву, Елену Витальевну Азарову, Наталью Владимировну Пинегу, Валентину Федоровну Бордину, Людмилу Ивановну Данилину с праздником 8 Марта, пожелать им любви, счастья и профессиональных успехов в их благородном деле—укреплении здоровья людей. Спасибо!
С уважением Н. Щербань.

Другие статьи этого номера