В Крыму и Севастополе планируют открыть логистические центры, которые помогут сдержать цены на продукты питания—власти нашего города проводят переговоры с потенциальными инвесторами и уже подобрали участок в 10 га для его строительства в районе Камышового шоссе; планируется, что в течение года на складах можно будет хранить до 400000 т свежих фруктов и овощей, мяса, птицы, молочных и рыбных продуктов, бакалеи и напитков.
Севастопольские сельхозпредприятия начали весенний цикл закладки виноградников 2020 г.
Ремонт дороги на ул. Мокроусова идет качественно и с опережением графика, отметил начальник отдела техконтроля ГБУ «Севавтодор» И. Секерцыш.
В Севастополе подписан договор о совместной деятельности между казачьей Нахимовской Терской сотней и военно-патриотическим парком культуры и отдыха «Патриот» Южного военного округа Минобороны.
Более 750000 человек посетили музей-заповедник «Херсонес Таврический» в 2019 г., проведено более 3300 экскурсий.
Променад «Дама с собачкой» прошел в Ялте 8 марта возле одноименного памятника на городской набережной: по красной дорожке прошли порядка 30 дам со своими питомцами, сообщили в отделе информполитики горадминистрации.
Музеи Крыма за прошлый год посетили свыше 3,5 млн человек, сообщила глава Минкультуры РК А. Новосельская.
Проверка специалистов «Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» показала, что самые экологически чистые регионы—Керчь, Севастополь и Ялта, а в Армянске, Симферополе и Красноперекопске зафиксирован повышенный уровень загрязнения атмосферы.
Сборная РФ по фехтованию на колясках проводит подготовку к этапу Кубка мира в Бразилии и Паралимпийскии играм в Токио—на сборы в Алушту в тренировочный центр «Крымский» приехали сильнейшие.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера