Сотрудники полиции в беде не оставили

Командировка в лето

Севастопольские полицейские помогли получить паспорт местной жительнице, которая рисковала остаться без жилья.

 

31-летняя мать двоих детей Анастасия не подозревала, что столкнётся с серьёзной жизненной проблемой, из-за которой её семья могла лишиться жилья и попросту остаться на улице. Многоквартирный дом, в котором проживают мама и ее две маленькие дочери, был признан аварийным и в скором времени подлежит сносу. Семья попала в программу переселения, но из-за отсутствия паспорта у женщины процедура оказалась невыполнимой.
Как объяснила Анастасия, её паспорт был утерян, а оформить новый документ она по финансовым причинам вовремя не смогла. Оказавшись в отчаянном положении, жительница города не знала, как справиться с, казалось бы, безвыходной ситуацией. К счастью, на помощь пришли сотрудники севастопольской полиции.
Первой узнала о проблеме женщины начальник ПДН ОМВД России по Нахимовскому району майор полиции Кристина Богачева. Полицейская незамедлительно обратилась в отдел по вопросам миграции. Специалисты ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району, узнав о случившемся, в срочном порядке провели необходимые административные процедуры и оформили паспорт. Документ, подтверждающий личность, сотрудники полиции вручили женщине лично, пожелав ей благополучия и скорейшего разрешения всех насущных проблем.
Жительница Севастополя, в свою очередь, поблагодарила полицейских за отзывчивость и неравнодушное отношение к её ситуации. Теперь она намерена решить жилищный вопрос и в скором времени обрести новый дом, где будет спокойно растить и воспитывать дочерей.
Еще один житель города благодарит сотрудников отдела по вопросам миграции Балаклавского района за профессиональное оказание государственной услуги.
В адрес руководства УМВД России по Севастополю пришло благодарственное письмо. Мужчина выражает благодарность сотрудникам отдела по вопросам миграции ОМВД России по Балаклавскому району Яне Касе и Юлии Власовой за профессиональное оказание государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту жительства.
«Специалисты ОВМ предоставили мне грамотную, специализированную консультацию и выдали необходимый документ в кратчайший срок»,—отмечает автор письма.
Мужчина также добавил, что сотрудники миграционного отдела во время общения были вежливы и доброжелательны. Он пожелал им успехов в работе и личного благополучия.

Другие статьи этого номера