Дух явился из зеркала

Дух явился  из зеркала
Мы с сестрой решили об этом рассказать, чтобы люди не повторяли наших ошибок. В праздник духов Хэллоуин мы решили немного поразвлечься: достали старую бабушкину книгу и попытались вызвать какое-либо магическое существо. Если бы мы знали последствия!
Как было сказано в книге, в полуночный час необходимо зажечь свечу у заколдованного зеркала, произнести несколько слов, и оно явится. Мы выполнили все, что было сказано. И через какое-то мгновение увидели в зеркале чей-то силуэт, окруженный темным свечением. Мы не ожидали, что у нас что-то получится, и запаниковали.
Моя сестра вскрикнула и тем самым навлекла на нас беду. Темный силуэт полностью вылез из зеркала—я увидела его светящиеся глаза и онемела от страха. Моя сестренка упала в обморок, а я о ней и думать забыла. Это существо коснулось моей руки, я почувствовала леденящий кровь холод, который пронзал меня до костей. Не знаю, что вдруг случилось, но что-то теплое со спины оттолкнуло меня в сторону. Я упала на свою сестру. И вдруг увидела другое существо, излучающее свет. Я почувствовала в нем что-то родное, до боли знакомое. Думаю, это был мой ангел-хранитель. Он бросил на нас свой теплый взгляд, и, по-видимому, после этого я потеряла сознание.
Очнулась от жуткого звона в ушах, открыла глаза и увидела полыхающие занавески возле зеркала и окутанную дымом комнату. Я мигом схватила сестру и выбежала вместе с ней на улицу. Мы от всего сердца благодарим соседей, которые вызвали пожарных.
Но наши мучения на этом не закончились. Ровно 13 ночей это существо, окутанное тьмой, посещало наши сны.
Не рискуйте: не будите лихо, пока оно тихо.
Н.С.

 

Другие статьи этого номера