АО «Корпорация развития Севастополя» заключило с ресурсоснабжающими организациями города соглашение, которое нацелено на ускорение процесса согласования документов для потенциальных инвесторов.

 

На время производства работ по монтажу балок пролетного строения при реконструкции моста через суходол на пр. Гагарина 24 марта с 10.00 на участке мостового сооружения будет организовано реверсивное движение.

 

Горправительство ведёт работу по инвентаризации имущества городского морского порта.

 

Законопроект об использовании флага ВМФ СССР периода 1935-1950 гг. внесён в заксобрание: депутаты предлагают поднимать его на торжествах по случаю Дня освобождения города и Дня Победы в Великой Отечественной войне.

 

Севастопольский военно-исторический музей-заповедник за 2019 г. принял более миллиона посетителей, рассказал его директор Н. Мусиенко.

 

Севастопольский «Госжилнадзор» отменил личные приёмы граждан руководством ведомства в связи с риском распространения коронавируса.

 

Директор департамента капстроительства И. Гапицонов проверил ход работ строительства дополнительного лабораторно-административного корпуса ветлечебницы площадью 485 кв.м на ул. Бутырской, 9, которую по контракту подрядчик должен сдать до конца года; там будут проводиться исследования качества воды и пищевых продуктов.

 

Вице-премьер—министр сельского хозяйства РК А. Рюмшин обсудил с местными сельхозпроизводителями льготные программы приобретения техники от компании «Росагролизинг»: по его словам, 70% всей купленной в республике самоходной техники поставляется по этим программам.

 

Республика Крым подала заявку на получение 3 млн медицинских масок, которые будут направлены в аптечную сеть, а пока швейные фабрики и ателье в Судаке, Керчи и Ялте начали изготавливать ватно-марлевые повязки, заявил председатель Совмина РК Ю. Гоцанюк.

 

В Крыму закрыли все стационарные учреждения для пожилых граждан и инвалидов в связи с реализуемым комплексом мер по предотвращению распространения коронавируса, сообщила вице-премьер РК Е. Романовская.

 

По информации вице-премьера РК И. Михайличенко, всего за границей остаются 43 крымчанина: в Египте—10, Турции—11, Тайланде—11, ОАЭ—6, Шри-Ланке—1, Доминикане и Абхазии—по 2.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера