«Человеческий фактор» севастопольских спасателей

«Человеческий фактор» севастопольских спасателей

Команды Севастопольского чрезвычайного ведомства приняли участие в отборочном этапе всероссийских соревнований «Человеческий фактор».

 

На базе главного управления МЧС России по Севастополю прошёл отборочный дистанционный этап профессиональной лиги всероссийских соревнований по оказанию первой помощи и психологической поддержки «Человеческий фактор». Мероприятия проводятся в целях актуализации, закрепления профессиональных знаний и умений личного состава в области оказания первой помощи и психологической поддержки пострадавшим при чрезвычайных ситуациях.
От Севастопольского чрезвычайного ведомства в конкурсной программе приняли участие две команды: «Победа» (капитан—Михаил Кутышев) и «Мастера» (капитан—Артур Косач). Им предстояло выполнить задания практического и теоретического характера.
Отборочный этап в эти дни дистанционно проводится по всей России на уровне субъектов. Команды, показавшие лучшие результаты, в мае-июне 2020 года поборются за победу в финале всероссийских соревнований «Человеческий фактор».

Другие статьи этого номера