Умом не понять!

Четкость, слаженность, профессионализм и спокойствие

Уважаемая «Слава Севастополя»! Не так давно вы писали о том, сколько в нашем городе устанавливают «умных» остановок, которые помогут жителям города и его гостям в новом курортном сезоне чувствовать себя, как дома, полагаясь на карту городских автобусных и троллейбусных маршрутов, наклеенных на стеклах; одновременно в них можно будет подзарядить мобильный и, конечно, укрыться от непогоды. Это здорово! Когда остановка действительно «умная»!
Взгляните на наш случай (см. снимки). Остановка «Ул. Паршина» по направлению из города. На ней располагается забытый богом и хозяином павильон, не работающий практически столько, сколько мы находимся в России. И вдруг! Привезли «умную» остановку. Однако посмотрите, как ее поставили! Прямо посередине дорожки, ведущей к воинской части и домам, расположенным в начале улицы Горпищенко! Ну почему мы? Почему опять такое наплевательское отношение к работе? Неужели все останется именно так? От кого зависит планировка? Какие мозги додумались до такого? В вечернее время ведь можно на этом месте и убиться!
Бью тревогу, пока всё не забетонировали! Потом будет поздно. А может быть, поставим все это прямо на трассе? Помогите «умную» остановку не сделать «наиумнейшей».

 

З. КУЗЬМИНА.

Фото автора.

Другие статьи этого номера