95-летний юбилей солдата Великой Победы

95-летний юбилей солдата Великой Победы

В городе-герое Севастополе в Год памяти и славы, посвященный 75-летию Великой Победы, свой юбилейный день рождения сегодня, 28 марта, отмечает ветеран Великой Отечественной войны Алексей Николаевич Стрельников.
Алексей Николаевич родился в 1925 году в Саранске Пензенской губернии (сейчас—Республика Мордовия). Свой боевой путь начал под Смоленском в 1943 году, освобождал Белоруссию, Латвию, Литву. И несмотря на то, что Алексей Николаевич во время войны был в пехоте, мечту о море он сохранил и воплотил в жизнь. Практически вся его судьба связана с армией и флотом.
Уважаемый Алексей Николаевич! Вы—из поколения победителей, отстоявших нашу Родину, подаривших нам мирное небо над головой и возможность растить детей и внуков, не опасаясь за их жизнь и свободу.
Ваша жизнь—пример созидательного труда, беззаветного служения и безграничной любви к своей стране. Вы—тот человек, на которого стоит равняться подрастающему поколению.
Выражаем Вам слова искренней признательности и благодарности за многолетний самоотверженный труд на благо нынешнего и будущих поколений.
Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Мира Вам и добра!
С уважением

АНО «Севастопольский Дом ветеранов».

Другие статьи этого номера