Правительство Севастополя предоставило свои автомобили врачам и волонтерам

Правительство Севастополя предоставило свои автомобили врачам и волонтерам

Служебные автомобили правительства Севастополя и подведомственных организаций переданы в распоряжение мобильных бригад медиков и волонтерского штаба по работе с одинокими гражданами старше 65 лет. Об этом в ходе заседания городского правительства рассказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

 

«Волонтерскому штабу и нашим мобильным бригадам, которые работают с теми, кто ушел на карантин, мы передали автотранспорт не только правительственный, но и подведомственных учреждений»,—отметил Михаил Развожаев.
Речь идет о 20 автомобилях. Кроме того, подведомственные организации выделили на эти цели еще 57 автомобилей. К акции подключились полиция и Черноморский флот.
«На текущей неделе будем работать в сокращенном режиме. Посмотрите: все, что касается служебного транспорта, все надо мобилизовать, чтобы передать волонтерскому штабу. Так мы сможем быстрее выполнять заявки—помогать нашим одиноким пенсионерам. Объем работы очень большой»,—подчеркнул врио губернатора Севастополя. Волонтерский штаб помогает одиноким пенсионерам доставлять еду, выносить мусор, гулять с домашними животными и решать другие бытовые задачи.

Другие статьи этого номера