Закрывать от кого?

Закрывать от кого?

В правительстве Севастополя прокомментировали призывы о закрытии города.

 

Правительством Севастополя принимаются все необходимые меры предосторожности для сдерживания распространения вирусной инфекции.
Об этом журналистам сообщил и.о. директора департамента общественной безопасности Севастополя Алексей Краснокутский.
«Сейчас звучат призывы в социальных сетях: «Закройте город». От кого закрывать? От севастопольцев, которые возвращаются домой? Все подтвержденные случаи заболевания выявлены у севастопопольцев, которые не проявили сознательность, вовремя не сообщили о себе и пренебрегали правилами самоизоляции. В связи с этим мы принимаем дополнительные меры. Сейчас важно проявить самосознательность и ответственность. На сегодняшний день оснований для закрытия города нет»,—сказал и.о. директора департамента общественной безопасности Севастополя Алексей Краснокутский.
Напомним: накануне указом врио губернатора приостанавливается деятельность развлекательных заведений и общепита. Ранее на карантин закрыли все государственные образовательные и спортивные учреждения, театры и кинотеатры. Садики работают в режиме свободного посещения.

 

В тему

 

Прием в налоговых инспекциях Севастополя приостановлен!

 

Во исполнение поручения правительства РФ в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции ФНС России принято решение закрыть для посещений районные налоговые инспекции для посетителей с 30 марта по 3 апреля т.г.

 

Прием и обслуживание налогоплательщиков после 3 апреля 2020 г. будет осуществляться по предварительной записи через сервис «Запись на прием в инспекцию» до особого распоряжения.
Сдержать пандемию можно только совместными усилиями, избежав скопления людей и возможного распространения инфекции.
Берегите себя, оставайтесь дома!

Другие статьи этого номера