Президент дал поручения полпредам в связи с коронавирусом

В Севастополе силами МЧС ликвидирован пожар вблизи административного здания городского правительства.

 

30 марта в 12 часов 43 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что вблизи административного здания на улице Ленина горит пристройка. По указанному адресу сразу же выдвинулись силы МЧС: два отделения 1-й пожарно-спасательной части и два отделения 2-й части, служба пожаротушения. По прибытии к месту установлено пламенное горение пристройки, расположенной вблизи здания правительства Севастополя. Пожару присвоен ранг «1-БИС». Незамедлительно были поданы два ствола «Б» на тушение, произведена эвакуация людей из здания—всего 147 человек.
На место прибыли начальник главного управления МЧС России по Севастополю полковник внутренней службы Дмитрий Козлов и его первый заместитель полковник Валерий Зеленин.
Пожар общей площадью восемь квадратных метров был быстро локализован, в 12.58 выполнена ликвидация открытого горения, полная ликвидация произведена в 13.24. Руководил тушением пожара заместитель начальника главного управления МЧС России по Севастополю полковник внутренней службы Алексей Гусев.
Задействованные силы и средства от МЧС: пять единиц техники, 50 человек личного состава. На месте также работали полиция, ГИБДД и «Севастопольэнерго».

Другие статьи этого номера