В Балаклаве все дома

Лимон за миллион:  как в Севастополе растут цены на цитрусовые

Безлюдная набережная, закрытые кафе и рестораны, пустые катера одиноко стоят на причалах… Кажется, в Балаклаве соблюдают режим самоизоляции. Только ли кажется или так оно и есть на самом деле, узнали на Севастопольском телевидении.

В закрытых для гостей ресторанах и кафе владельцы проводят ремонт, пользуются возможностью и с надеждой на лучшее готовятся к летнему сезону. Единственное, что открыто,— магазины и аптеки, но и они работают для удобства местных жителей.
Для того чтобы проверить, выходят ли катера в море, даже не нужна скрытая камера. Всё закрыто, причал на замке. На месте только дежурный, охраняющий плавсредства.
В сердце Балаклавы тихо и спокойно, в отличие от обычного дня, до объявленного карантина. На набережной, на пляжах пусто, как и возле главной достопримечательности— крепости Чембало.
Жители Балаклавы, как и другие граждане, выбрали карантин, соблюдают профилактические меры, ведь только так можно обезопасить себя, родных и других людей. Оставаясь дома сейчас, мы все получаем реальный шанс гулять на набережной уже этим летом счастливыми, а самое главное—здоровыми.

Другие статьи этого номера