«Динамо»—кузница победителей

«Динамо»—кузница победителей

УМВД России по Севастополю заняло первое место в комплексной спартакиаде «Динамиада-2019» среди правоохранительных органов города.

Об этом объявили на отчетно-выборной конференции региональной организации «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».
В мероприятии приняли участие руководители управления МВД России по Севастополю. Полицейские являются членами регионального спортивного общества и активно поддерживают спортивное движение в городе-герое.
Делегаты конференции избрали председателя и переизбрали на новый срок других членов общественной организации.
В состав совета региональной организации вошли руководители тринадцати первичных организаций общества «Динамо»—подразделений органов безопасности и правопорядка Севастополя. Вновь избранный состав совета обсудил перспективы развития динамовского движения в городе.
Помимо этого в ходе подведения итогов работы региональной организации за 2019 год были награждены победители комплексной спартакиады среди сотрудников и военнослужащих органов безопасности и правопорядка Севастополя «Динамиада-2019».
Первое место заняло управление МВД России по Севастополю, второе присуждено управлению ФСБ России по РК и Севастополю, третье—воинской части 6916 войск Национальной гвардии России.
Напоминаем, что в рамках «Динамиады-2019» прошли соревнования по шахматам, гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу, волейболу, настольному теннису, пауэрлифтингу, мини-футболу и плаванию, служебному двоеборью и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера