Представители силовых структур и медики призвали севастопольцев к ответственному отношению к ситуации и самодисциплине…

Уже осталось только двое...

Команды пунктов пропуска на въезде в Севастополь присоединились к всемирному флэшмобу «Оставайтесь дома!»

 

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все экстренные службы города работают в режиме повышенной готовности, чтобы победить пандемию.
Отметим, что полицейские, как и работники всех служб, ведомств и организаций, непосредственно задействованных в жизнеобеспечении населения, в этот период остаются на посту, продолжая круглосуточно обеспечивать безопасность на дорогах.
Стражи порядка напоминают всем, что в сложный период обострения санитарно-эпидемической обстановки прямая обязанность каждого из нас—сделать все, чтобы защитить себя и своих близких от угрозы заражения. «Работаем ради вашей безопасности. Оставайтесь дома!»—с таким призывом сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения.

 

…а севастопольские школьники поблагодарили сотрудников полиции за службу и пожелали им здоровья

 

Дети из разных школ присоединились к объявленному Госавтоинспекцией флэшмобу «Оставайтесь дома!» и прислали фотографии с рисунками и добрыми пожеланиями.

 

Автоинспекторы призвали горожан оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. На призыв откликнулись в том числе и дети, которые свои добрые пожелания сложили в хэштеги: #СпасибоЗаСлужбу, #Будьте здоровы, #Берегите Себя, #ОстаёмсяДома, #ДомаЛучше и другие.
Сотрудники ГИБДД продолжают работу в штатном режиме, исключив личный прием граждан, соблюдая при этом все меры предосторожности и используя средства индивидуальной защиты. В свои выходные дни сотрудники Госавтоинспекции также соблюдают режим самоизоляции.

 

УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера